Preparamos el prefermento con al menos 8 horas de antelación, mezclando todos sus ingredientes
Amasamos todos los ingredientes, incluido el prefermento
Dejamos la masa reposar en un cuenco grande bien engrasado y tapado para evitar que se reseque, en un lugar alejado de las corrientes de aire, hasta que doble su volumen
Dejamos la masa reposar en un cuenco grande bien engrasado y tapado para evitar que se reseque, en un lugar alejado de las corrientes de aire, hasta que doble su volumen
Dejamos levar de nuevo hasta que doble su volumen. Encendemos el horno, a 250º y, mientras se precalienta, pintamos la superficie de las roscas con huevo batido, con cuidado de que no se hundan. Bajamos el horno a 180º e introducimos las roscas durante 30 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla hasta que se enfríen totalmente. Abrimos las roscas por la mitad y las rellenamos con crema pastelera
Más información en http://cocinandoparamiscachorritos.blogspot.com.es