Petitchef

Crema catalana en el microondas

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.84 (0.96€/porción)

Preparación

  • Mezclar las yemas con azúcar y almidón
    Poner la leche con el limón y canela 3 minutos en el microondas al 100% de potencia
    Añade las yemas y caliéntalas 2 minutos al 50% de potencia
    Bátela y caliéntalo un minuto más
    Ponla en cazuelitas de barro
    Espolvoréala con azúcar y quémala
    Sírvela con galletas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/12/2013

Muy facil!!! muchas gracias

(0) (0) Abuso
02/10/2013

Cuantos CC son 1 vaso? Hay muchos tamaños de vasos!!
Por ese motivo no pude hacer la receta

(0) (0) Abuso
trochi, 03/09/2013

Sencillisima y riquisima

(0) (0) Abuso
11/12/2012

Se ve facil,,,,,,lo unico malo para mi son las calorias de las yemas ¿no existe alguna receta sin tantas yemas?,,,si la tienen me gustaria que la publicaran,,,,GRACIAS

(0) (0) Abuso
11/08/2011

Se ve muy facil de hacer y deliciosa

(0) (0) Abuso
11/07/2011

Gracias por las recetas, he elaborado algunas de pasta y dulces.

(0) (0) Abuso
10/07/2011

¿Còmo se quema??

(0) (0) Abuso
10/07/2011

Me gustaria hacerla pero no sé que es el almidón flor.Si alguien me lo puede decir,o por que se puede sustituir,maizena o levadura,las haria hoy.

(0) (0) Abuso
10/07/2011

Fácil, rápido y sencillo. gracias

(0) (0) Abuso
10/07/2011

ESTA BIEN GENIAL EN EL MICROONDAS CUANDO ALGUIEN NO TIENE MUCHO TIEMPO,,,DE PREPARAR LA COMIDA O EL POSTRE DE SUS HIJOS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto