Derretimos el chocolate junto con la mantequilla, bien al fuego o al microondas. Reservamos.
Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen y añadimos la mezcla anterior, removiendo hasta que esté todo unificado. Añadimos la harina tamizada a la que habremos añadido la levadura y la sal, removiendo hasta que se integren bien todos los ingredientes. Tapamos la masa con film y dejamos reposar en el frigorífico (Ague lo tiene toda la noche, pero como yo soy un pelín impaciente, sólo las tuve una hora).
Con una cuchara cogemos porciones de la masa y las vamos rebozando en el azúcar glasé, procurando que todas nos salgan más o menos del mismo tamaño y las vamos depositando en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, SIN APLASTARLAS y separadas prudencialmente las unas de las otras, ya que crecen con el horneado.
Metemos las galletas en el horno precalentado a 180º durante 14 minutos. Dejamos enfriar y a disfrutarlas.
Comentarios de los miembros (13):
Muybuenas gracias
Hmmm, quéeee ricos, ideales para acompañar con un Glühwein en invierno o con un capuchino rico con nata o un café helado en verano.
Yo los hice y salen superiores... Mañana los repito para la comida de Navidad!!!
Se ven riquisimas!!!
Deliiiiiii
Las acabo de hacer y han salido buenisimas
La hare haber que tal me queda luego les cuento
Cuàl es el chocolate fondant?
Hola Jose, qué receta tan estupenda, me encanta!!!
Besos...
Buenísimas cada día aprendo algo nuevo .