Petitchef

Croquetas de Arroz con Leche y Chocolate

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Medio
219 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.55 (0.59€/porción)

Preparación

  • En un cazo ponemos el arroz blanco y lo cubrimos con la leche, añadimos el anís, la canela en rama y la monda de limón.
  • Cuando se haya consumido casi toda la leche quitamos la canela y el limón, le incorporamos el azúcar, el chocolate troceado.
  • Le dejamos cocer por 5 minutos más y retiramos del fuego. Dejamos templar en un recipiente e introducimos en la nevera hasta que el arroz esté durito.
  • Sacamos de la nevera y formamos bolas pequeñas que pasaremos por huevo y pan rallado.
  • Freímos en abundante aceite caliente a fuego fuerte y cuando se doren sacamos a un papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
  • Servimos en una fuente decoradas con virutas de chocolate.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 25.5g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (79g)
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Preguntas:






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