Del bizcocho: Precalentamos el horno a 180º. Preparamos la bandeja de cupcakes con las capsulas. Tamizamos en un bol la harina junto con la levadura. Reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que claree. Echamos el aceite y la leche, volvemos a batir para que se integre todo bien. Echamos las natillas, removemos para que se integren. Echamos media medida de harina a la mezcla, batimos. Echamos lo que queda de harina y volvemos a batir.
Con una cuchara de helado o una normal vamos rellenando las capsulas más o menos 2/3 de la capacidad. Metemos al horno y lo dejamos 20 minutos (antes de este tiempo no abrir el horno, ya que se podrían bajar los bizcochos). Pasado este tiempo pinchamos uno con un palillo y si sale limpio, están listos. Si no, dejarlos 5 minutos más.
Cuando saquemos los bizcochos del horno, los dejamos enfriar. Y mientras vamos a hacer la buttercream: Batimos la mantequilla con el azúcar. Echamos la leche y la canela y volvemos a batir hasta que quede todo bien integrado.
Cuando esten frios los bizcochos, con un cuchillo de punta redonda vamos untando la parte de arriba del bizcocho con buttercream (si os a quedado copete cortarselo).
Despues de hacer esto, ponemos en una manga pastelera la buttercream y decoramos nuestros cupcakes como mas nos guste.
Comentarios de los miembros (11):
Siempre he querido hacer cupcakes
Muy facil y economica. .uchas gracias
Se ven muy bien, los prepararé pronto!
Que rico!!!!! los harè para este fin de semana.
Super delicios y facile sde hacer
Voy a probarlo. se ve muy buena
La probaré!
Que ricoooo lo hare este fin de semana.
Me encanta
Estas recetas me encantan son tan sencillas y sin embargo impactante mucho , aparte del sabor , por la presentación también. Gracias.