Dorayaki

Postre
8 porciones
Medio
42 min

Konna koto ii na, dekitara ii na, anna yume konna yume ippai aru kedo, minna minna minna, kanaete kureru, fushigina Pokkede kanaete kureru, sora wo jiyuu ni tobitai na, AN AN AN, tottemo daisuki, Doraemon. Que no, que no me he vuelto turuleta, que es la canción en versión original de mi "odiado"Doraemon. Es que no lo puedo ver, ni a Gigante, Shishuka, Suneo, Nobita... hasque vi esto.


Ingredientes

8

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción2 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
perrosenmexico, 10/02/2022

Por allí hay un comentario sobre frijoles, lo bonito es que saieron muy ricos con dulce y uno de mis hijos puso en el medio, omiiendo la hutella, frijoles y queso y tocino y quedaron deliciosos de todas formas, muy buena receta, gracias.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
u2023_199
u2023_199, 12/03/2023

Habrá que intentarlo a ver cómo queda .... Buena pinta tiene

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Deseamos que te guste el resultado de esta delicia japonesa.

javier, 12/03/2023

Podria explicar que es eso?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

El dorayaki es un pastelito dulce típico de Japón. Se trata de dos bizcochos redondos que van rellenos de una pasta de judías azuki conocido como anko. En la versión occidental de esta receta el relleno suele cambiarse por una crema de chocolate tipo Nutella.

laura_g2018_1_2_3_4_5_6_7_8, 14/01/2019

Facil y rapida

(1) (0) abuso
17/02/2017

Pensé que pondrían la receta original, con frijoles y salieron con nutella.

(1) (0) abuso
05/11/2016

El comentario inicial me hace dudar de la receta.
malo.

(0) (0) abuso
27/12/2012

TE HAN SALIDO MUY BIEN YO LA E ECHO I ME HAN SALIDO IGUAL DE BIEN FELICIDADES

(0) (0) abuso
04/12/2012

RIQUISIMAS.....

(0) (0) abuso
11/09/2012

MMM..QUE RICO

(0) (0) abuso
07/09/2012

Esta tarde los hemos hecho en casa, bien los ha hecho mi hijo Pau de 10 años y le han salido deliciosos!!!
Perfectos para hacer con niños en una tarde lluviosa de invierno...

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+