Ensalada de melones y sandía

Postre
6 porciones
Fácil
45 min
122 Kcal

Refrescante y colorida ensalada para deleitarnos en los días de verano.

Ingredientes

6

Materiales

  • Sacabolas o sacabocados

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortar el melón Calameño en lonjas sin pepas y sin piel. Con un sacabolas (o sacabocados) hacer pelotitas de melón Tuna (verde) y de sandía.
  • Mantener la fruta en el refrigerador hasta antes de servir. Al servir mezclar la pelotitas de melón y sandía con un poco de almíbar.
  • Disponer las lonjas de melón Calameño, una al lado de otra, luego poner las pelotas sobre éstas. Decorar con menta y con ralladura de limón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 25.4g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 20.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
CClaudia Varleta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/09/2015

Sana y estupenda

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09/09/2015

Rico, fresco y linda presentación

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20/02/2014

Excelente como tarea

(1) (0) abuso