Petitchef

Flan de piña con queso mascarpone

Postre
8 porciones
30 min
25 min
Fácil
177 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.06 (0.51€/porción)

Preparación

  • En una cacerola ponemos el azúcar, el zumo de limón y un poquito de agua, llevamos al fuego hasta que tome un bonito color dorado.
  • Lo vertemos en una flanera moviendo el molde para que el caramelo ocupe toda la superficie, lo dejamos enfriar y reservamos.
  • Trituramos la piña de la lata pero sin el almíbar, reservamos el puré de piña en un bol.
  • En otro bol batimos los huevos hasta que queden espumosos. Agregamos el azúcar y el queso mascarpone y batimos hasta que quede una pasta homogénea.
  • Añadimos el puré de piña y mezclamos bien.Por ultimo ponemos la preparación en el molde que previamente pusimos el caramelo.ponemos el horno 200ºg y dejamos que nuestro flan se haga a baño Mária durante 45 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 32g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 31.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin gluten
Vegetariano

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Flan de queso mascarpone


Preguntas:






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