El Flan parisino o flan pastelero, es una receta muy famosa alrededor del mundo: se podría equiparar con por ejemplo, la tarta custard de Inglaterra, los Pasteis de nata de Portugal, la base de la leche frita (sin freír hecha tartaleta) o el pinyin dàn tà de China. Apreciado por todos, atrévete, cocina este postre y disfruta de un flan pastelero tan bueno como el de la pastelería!
Hola, ¿Qué tamaño tiene el molde?
Responder Petitchef:Se trata de un molde de silicona redondo de 24 cm de diámetro
Muchas Gracias por las recetas.Si fueran Tan amables poner las medidas en Tazaz.
Hola Petitchef! Nuevamente soy Morelia. Quisiera saber si puedo hacer esta receta del flan en una base de tartaleta de 26cms. de diámetro. o debo aumentar los ingredientes. Gracias.
Si no encuentro la vaina de vainilla, puedo usar el estracto de vainilla? O tal vez el sabor no sea el deseado. Gracias.
Sin problema :)