Petitchef

Flan de Queso y Limon

¿Envidia de un buen flan para el postre? He aquí unos ingresos que le gustarán.

Postre
5 porciones
15 min
20 min
Medio
250 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Batimos todo los ingredientes juntos hasta que estén totalmente integrados, cogemos el molde de silicona y en la base ponemos el caramelo liquido y encima lo que hemos batido ,como el molde es abierto le he puesto papel de aval para taparlo para que no le caiga agua de la condensación dentro.
  • Ponemos el molde dentro del cestillo, cogemos los dos medidores de agua y los añadimos a la cubeta y a continuación metemos el cestillo con el molde de silicona dentro, al ser silicona he puesto más temperatura.
  • Cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual a 170º durante 20 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y dejamos enfriar antes de desmoldar ,aconsejo que se termine de enfriar en la nevera estará más rico.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 250Kcal
  • Carbohidratos: 11.9g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (196g)

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