Petitchef

Hojaldre con crema de castañas y chocolate

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.3 (0.72€/porción)

Preparación

  • Dejamos descongelar el hojaldre, y luego lo estiramos sobre papel vegetal.
  • Sobre una de las láminas, extendemos la crema de chocolate dejando los bordes libres.
  • Luego haremos lo propìo con la crema de castañas.Cubrimos con la otra lámina de hojaldre, que habremos pinchado con ayuda de un tenedor para que no suba demasiado y lo sellamos bien.
  • Pintamos con huevo batido, mezclado con el anís.Recubrimos bien el hojaldre con almendra laminada.Espolvoreamos la crocanti encima y el azúcar moreno.
  • Con el horno precalentado a 200 º, horneamos el hojaldre hasta que esté doradito.

También te puede gustar

YouTube

Hojaldre de camembert y manzana


Fotos

Hojaldre con crema de castañas y chocolate
Hojaldre con crema de castañas y chocolate - foto 2
Hojaldre con crema de castañas y chocolate - foto 3
Hojaldre con crema de castañas y chocolate - foto 4
Hojaldre con crema de castañas y chocolate - foto 5

Preguntas:

Entonces no son 1, sino 2 las laminas de hojaldre, no?

Responder Petitchef:

Hola, sí son 2 masas de hojaldre como viene indicado en la lista de ingredientes. La puedes encontrar en la columna que se muestra a la izquierda del texto explicativo. Un saludo!




Comentarios de los miembros:

24/11/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Vasitos estilo mont blanc con crema de castañas
Vasitos estilo mont blanc con crema de castañas
6 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto