Descongelar la masa de hojaldre 1 hora antes de su uso. Precalentar el horno a 200º
Preparar la crema pastelera en el thermomix: - Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 10 segundos v.3. -Colocar la mariposa y programar 10 minutos a 90º vel. 2. (En th 21, 6 minutos, 90º, vel. 1 1/2)
- Poner la margarina y remover unos segundos a vel. 1 1/2 hasta que la margarina se haya disuelto del todo.
-Dejar enfriar un poco, y utilizarla templada.
Preparar el almíbar en thermomix, reservar. Poner 130g de azúcar, 100 de agua y el zumo de 1/2 limón en el vaso de la thermomix, - Programar 7 min. , 100º vel.2.
Extender la lámina de hojaldre totalmente des congelada. Cortar rectángulos de unos 2 x 4 cm. Ponerlos en la bandeja del horno previamente engrasada o en una lámina de silicona.
Añadir les las láminas de almendras por encima y espolvorear un poco de azúcar por encima. Introducir en el horno con la bandeja bastante alta y dejar que crezcan y se doren.
Sacarlos del horno y dejarlos enfriar. Cortarlos por la mitad y añadir la crema pastelera. Pintarlos con el almíbar. Espolvorearlos con azúcar glas.