Petitchef

Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (C. Galiano). Paso a paso

Aceite de oliva dulce versión intentarlo.

Postre
6 porciones
45 min
20 min
Fácil
610 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.6 (0.43€/porción)

Preparación

  • Caliente el horno a 180 grados.
    Tamizar la harina. Incline la harina y la levadura en polvo en el vaso y mezclar 30 segundos a velocidad 3, y es una muy fina y sin grumos juntos. Retirar y reservar.
    Poner el azúcar en el vaso y triturar a toda velocidad para preparar el glaseado.
    Añadir la canela y la rutina a toda velocidad.
  • Después de la ralladura de limón, el cual, mediante la liberación de su esencia, que se humedezca el sucre.Aller la espátula suave se dispersó en las paredes de los vasos y el caucho de la cubierta.
    Ponga la mariposa en las cuchillas.
    Agregar los huevos y batir, fría, de 6 velocidades de 4 minutos.
    Usted tiene una mezcla ligeramente amarillento-blanco (la mía más que los huevos de aves de corral eran), debido a la intensa agitación.
    Añadir el aceite y mezclar 10 segundos a velocidad 4 y retire la mariposa.
  • Añadir la harina mezclada con la levadura en polvo y mezclar 4 segundos en velocidad 4.
    Ponga la masa en cápsulas para las magdalenas, llenando sólo 2/3 espolovorearlas azúcar normal y colocar en el horno ya está caliente.
  • De acuerdo con el horno puede tardar de 10 a 15 minutos, con cuidado de no mucho en un primer momento como un brindis no aumentaría, o abrir el horno durante el proceso y rápidamente rechazado cuando la entrada de aire a diferentes temperaturas. Ellos se congelan bien en un recipiente hermético o bolsa del congelador.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 610Kcal
  • Carbohidratos: 57.6g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 34.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (C. Galiano). Paso a paso
Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (C. Galiano). Paso a paso - foto 2
Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (C. Galiano). Paso a paso - foto 3
Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (C. Galiano). Paso a paso - foto 4
Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (C. Galiano). Paso a paso - foto 5
Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (C. Galiano). Paso a paso - foto 6
Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (C. Galiano). Paso a paso - foto 7
Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (C. Galiano). Paso a paso - foto 8
Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (C. Galiano). Paso a paso - foto 9
Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (C. Galiano). Paso a paso - foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mayonesa casera con aceite de oliva
Mayonesa casera con aceite de oliva
4 porciones
6 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5

Artículos relacionados

Te contamos por qué no debes calentar este aceite Te contamos por qué no debes calentar este aceite Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto