Pre calentar el Horno a 160ºC. Batir en un bol la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea, añadir poco a poco cada uno de los huevos y la esecia de vainilla o la canela, continuar batiendo hasta incorporar del todo.
Por otra parte tamizar la harina junto al cacao en polvo y el royal.
Añadir a la mezcla de la mantequilla 1/2 parte de la harina, mezclar bien y añadir la parte restante (si lo hacéis con batidora eléctrica primero mezclarlo con una cuchara y luego con las varillas, así evitareis la nube de polvo blanco cuando añades la harina), agregar la leche y continuar batiendo un momento más.
Añadir las pepitas de chocolate o chips y mezclar muy bien con una espatula.
Repartir la mezcla entre los moldes de magdalenas sin llegar a el borde (así cuando sube la masa no se desborde).
Añadir algunas pepitas de chocolate por encima. Hornearlos hasta que estén.
Quitarlos del horno y dejarlos enfriar antes de comerlos... mmmm..
Comentarios de los miembros:
Muy bueno
Que rica