Batir el huevo y la clara con el edulcorante, añadir, añadir la leche empolvo, la amizana y la levadura. batir todso bien, hasta que este sin grumos.poner en moldes de silicona o en el de magdalenas , llenar hasta la mitad . y dejar reposar un poco
Poner el horno a 180º , cuando este caliente, meter las magdalenas unos 15 minutos. mirar vien porque lo mismo necesita menos horno.
sacar y dejar enfriar.
Si deseas ponerle por encima una crema de cafe o de chocolate , tambien le va muy bien forma de hacerla
Para hacer la crema se deshace en la leche la cucharadita de lo que desees, luego se pone la leche en polvo y el edulcorante, se bate para que no tenga grumos, se deja reposar un poco y se va poniendo encima de las magadalenas. se queda mas espeso cuando pasa un rato ya estan listas para comer
Comentarios de los miembros:
Qué es amizana?
Esta mal redactada
Buenisimas
Que rica se ve esa receta voy hacer el intento de hacerla
Se entiende perfectamente, por un garbanzo negro no se deshecha el cocido.
Las haré, tienen buena pinta.
Gracias.
No las he probado pero me parece que deben estar buensiiiimasssss...
besitos
Es una pena, la receta parece interesante pero no se entiende en absoluto