Petitchef

Mamia tarta / Tarta de cuajada

Un ingreso maravillosa

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Separar un vaso de leche y poner el resto a hervir.

    Mientars, en el vaso añadir los polvos de cuajada y disolver bien.
  • Cuando la leche empiece a hervir, añadir el vaso de leche y el azúcar.

    Mezclar bien, y cuando vuelva a hervir, separar del fuego.
  • Meter la mezcla en un molde para tartas, y después, cubrir la superficie con bizcochos de soletilla.
  • Cuando empapen crecerán un poco y se cubrirá toda la superficie. Guardar en el frigorífico.
  • Cuando se enfríe totalmente, se endurecerá. Entonces, desmoldar dándole la vuelta.
  • Poner miel por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta de albaricoque fácil
Tarta de albaricoque fácil
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto