Batimos 180 gr. de mantequilla con 100 gr. de azúcar hasta que este blanquecina y espumosa le añadimos el huevo y la pizca de sal y batimos un poco mas. Añadimos el coco rallado y batimos hasta que este bien integrado. Tamizamos la harina con la levadura. Le añadimos la harina y mezclamos bien para que quede una masa homogénea. Envolvemos la masa en papel film y guardamos en el frigorifico unos 15 minutos. Con pistola y con manga pastelera hacemos las formas que mas nos gusten. Las ponemos en una bandeja para llevar al horno. Llevamos al horno precalentado a 180 gradados y en 15 minutos se cuecen las vigilamos y en cuento estén doraditas las sacamos. Son una pastas sencilla y deliciosas, yo las hago mucho, espero que os gusten, besos. Adita
ME GUSTA MUXO LA RECETA PORQUE ES FACIL Y ME GUSTA COMO POSTRE PERO TENGO UNA DUDA, EL COCO PUEDE SER ESTE QUE VENDEN EL SUPER EN BOLSA YA EN POLVO O TIENE QUE SER NATURAL?
Comentarios de los miembros:
ME GUSTA MUXO LA RECETA PORQUE ES FACIL Y ME GUSTA COMO POSTRE PERO TENGO UNA DUDA, EL COCO PUEDE SER ESTE QUE VENDEN EL SUPER EN BOLSA YA EN POLVO O TIENE QUE SER NATURAL?