Para el postre, Petitchef te hace viajar a Portugal a través de una de sus especialidades culinarias: Pasteis de Nata!
Hola. Quisiera saber qué es un sobre de azúcar vainillado. Gracias Saludos
Responder:Hola, se trata de azúcar blanca normal que se aromatizado con vainilla; y es bastante usada en repostería. Puedes encontrarla ya preparada en supermercados o bien hacerla tú misma ya que es muy sencillo. En un bote que puedas cerrar herméticamente 300 gr de azúcar + una vaina de vainilla cortada por la mitad. Cierra el bote y espera una semana para que el azúcar se impregne del sabor y el aroma. Listo! :) Un saludo!
Los he hecho en casa, es una receta sencillísima y deliciosa. Nunca los he probado, así que no sé si me quedaron parecidos, aunque mi madre me dijera que si. Iré a Portugal en cuanto pueda para probarlos!
Yo las probe y que de enamorada y las voy a realizar para ver si me quedan igual a las que comi o parecida Gracias por la receta
Estos pasteles los he comido en Belem de donde son y se llaman pasteles de nata porque al comerlos tenian un sabor a nata a mi por lo menos me lo parecio
Ua pregunta ke te kisiera hacer si .tenemos esos moldes ke otros pueden valer ? Se engrasan los moldes ?
Muchas gracias y un saludo..
Este postre es una delicia! :) Esperamos que te guste mucho el resultado y que los disfrutes tanto como la primera vez que los probaste. Ya nos dirás. Y cualquier duda (de tenerlas) escríbenos, estaremos encantados de intentar ayudarte. Feliz y sabroso fin de semana!