Petitchef

PASTEL CREMOSO DE FRESAS

Disfrute el sabor de este postre con un aroma de fresa.

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
443 Kcal

Ingredientes

4

Salsa de fresas:

Costo estimado: 7.93 (1.98€/porción)

Preparación

  • Lavamos y troceamos las fresas y las colocamos en un cazo con el azúcar y un poco de zumo de limón. Dejamos que hierva a temperatura moderada, removiendo de vez en cuando. Cuando se quede como una salsita, la batimos. Reservamos.
  • Ponemos sobre la plancha de bizcocho un aro desmontable, en mi caso fué de 18cm y así tenemos la medida exacta de la plancha de bizcocho.
  • En un bol ponemos un poco de agua para disolver la gelatina y que se hidrate. Echamos sobre la gelatina la salsa de fresa y batimos bien.
  • A continuación, añadí el spray de nata montada y mezclamos con movimientos evolventes para que no se baje la nata.
  • Volcamos sobre el aro con la capa de bizcocho abajo y lo metemos en el frigorífico, yo la dejé toda la noche, pero con 4 horas bastará para que cuaje bien.
    Desmoldamos pasando un cuchillo humedecido en agua caliente y abriendo el aro con cuidado.
  • Antes de desmoldar, cubrír el pastel con la salsa de fresas y adornar al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 60.4g
  • Grasa total: 19.4g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 56.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin lactosa


Fotos

PASTEL CREMOSO DE FRESAS
PASTEL CREMOSO DE FRESAS - foto 2
PASTEL CREMOSO DE FRESAS - foto 3
PASTEL CREMOSO DE FRESAS - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/09/2013

Men gusta se be delicioso te doy un 10

(0) (0) Abuso
01/03/2013

Eeeeehhhhh

(0) (0) Abuso
30/11/2012

Creo que me va a quedar buenísima

(0) (0) Abuso

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