Troceamos el chocolate y lo fundimos con la mantequilla al baño maría en una cazuela. Mientras tanto batimos las yemas de los huevos con el azúcar hasta que la mezcla de emblanquezca. Añádeselo al chocolate y mézclalo con mucho cuidado.
Bate la nata líquida y, justo antes de que empiece a montarse, añádele el chocolate y bátelo dulcemente. Cubre el interior de un molde alargado con papel film, llénalo con la crema de chocolate y déjalo en la nevera unas ocho horas.
Al día siguiente, desmolda con cuidado, y con la ayuda de un colador espolvoréale cacao negro en polvo y añade unas bolitas de chocolate para decorar.
Comentarios de los miembros (50):
Deliciosooooooooooooo
Maravilloso !!!
Esta muy buena esta receta gracias
Una mezcla con yemas y no va al horno. Bufff salió muy empalagoso como era de esperar
Muy buena para ser acompañado con un buen jerez
Por favor mas recetas de pasteles sin fuego
Excelente web site de recetas
Es imposible si no le metes una bolsita de cuajada o gelatina que se quede con esa forma se desmoronaría completamente con los ingredientes que das
La hare pasate por blog de recetas recetaspostresfacilescaseros.blogspot.com
Creo que se repite el ingrediente mantequilla o en su defecto cuando se emplea la segunda mantequilla???
Por lo demás divina receta!