Se baten los huevos hasta levantarlos. Es curioso, pero para un flan es mejor no hacerlo así, pues toma aire y aparecen esas burbujas indeseables. Cualquier día lo probaré sin batirlos demasiado.
Se añade la nata, la salsa de tomate y el pescado. Salpimentamos a gusto. Pasamos por una batidora para que quede homogénea y no se note el pescado. Si nos gusta ver el pescado a trozos lo dejamos tal cual.
Un tamos con mantequilla y espolvoreamos pon pan rallado un molde para pudin. Debemos retirar el exceso de pan rallado. Como si de un postre se tratase pero, en vez de harina, usamos pan rallado.
Vertemos el contenido en el molde y ponemos a fuego bajo al baño maría. Aquí para gustos, si nos gusta poco hecho lo quitamos antes, en caso contrario, cuando al pinchar con un palillo no lo manche.
A mi me gusta tirando a poco hecho. El agua del baño no debe hervir, esa es la temperatura adecuada
Una vez frío se desmolda, se pone en una fuente y, si se desea, se corta a gusto.
Comentarios de los miembros:
Cuando se añaden las verduras? No lo he visto en la receta
En serio POSTRE??????????? si no sabe como definir esta receta mal empezamos
¿Las verduras SON ENTONCES acompañamiento? Temperatura del horno?
Me gustaria saber que tipo de pescado le va mejor a esta receta, gracias!!!!!!!!!!!
¿Cómo pueden calificar a esta receta de: "postre"?
Muy buena la receta aunque debería decir el tiempo y temperatura de horneado