Petitchef

Pastel de pescado y verduras

Un postre extremadamente suculento

Postre
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se baten los huevos hasta levantarlos. Es curioso, pero para un flan es mejor no hacerlo así, pues toma aire y aparecen esas burbujas indeseables. Cualquier día lo probaré sin batirlos demasiado.
  • Se añade la nata, la salsa de tomate y el pescado. Salpimentamos a gusto. Pasamos por una batidora para que quede homogénea y no se note el pescado. Si nos gusta ver el pescado a trozos lo dejamos tal cual.
  • Un tamos con mantequilla y espolvoreamos pon pan rallado un molde para pudin. Debemos retirar el exceso de pan rallado. Como si de un postre se tratase pero, en vez de harina, usamos pan rallado.
  • Vertemos el contenido en el molde y ponemos a fuego bajo al baño maría. Aquí para gustos, si nos gusta poco hecho lo quitamos antes, en caso contrario, cuando al pinchar con un palillo no lo manche.
  • A mi me gusta tirando a poco hecho.
    El agua del baño no debe hervir, esa es la temperatura adecuada
  • Una vez frío se desmolda, se pone en una fuente y, si se desea, se corta a gusto.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Rosa, 23/10/2020

Cuando se añaden las verduras? No lo he visto en la receta

(2) (0) Abuso
I1970, 23/10/2020

En serio POSTRE??????????? si no sabe como definir esta receta mal empezamos

(2) (0) Abuso
Momón, 23/10/2020

¿Las verduras SON ENTONCES acompañamiento? Temperatura del horno?

(1) (0) Abuso
alvarcacho, 23/10/2020

Me gustaria saber que tipo de pescado le va mejor a esta receta, gracias!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
23/06/2018

¿Cómo pueden calificar a esta receta de: "postre"?

(0) (3) Abuso
08/03/2014

Muy buena la receta aunque debería decir el tiempo y temperatura de horneado

(1) (1) Abuso

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