Se baten 6 claras a punto de nieve y se agregan, sin dejar de batir el azúcar, la harina y el Tulipán fundido.
A continuación, se forra un molde con papel aluminio untado con Tulipán, se vierte la crema y se introduce en el horno muy caliente durante media hora. Dejamos reposar.
Al día siguiente, se desmolda el pastel y se corta en dos o tres rebanadas horizontales
Untar con la mermelada de piña y se reconstruye el pastel poniendo las rebanadas una encima de otra.
Batir las 4 claras de huevo restantes, se le añade un poco de azúcar y se cubre el pastel con este merengue.
Por último, se introduce en el horno suave(120ºC aprox) durante 15 minutos a mitad de altura en el horno para que el merengue se endurezca.(cuidado que no se te dore el merengue)
NOTA: Si no tienes mermelada de piña a mano puedes sustituirla por una lata de piña en su jugo o en almíbar que se bate con la batidora y se añade a un almíbar hecho con agua y azúcar.
Comentarios de los miembros:
Riquiriquisima
Me parece muy fácil y rapida
Bueniisiimo¡¡¡
Delicioso yo quiero comer esto
RICAS RECETAS MUCHAS GRACIAS POR TAN BUENAS RECETAS
Deliciosa