Petitchef

Pastel - flan de manzana con pan de molde.

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

INGREDIENTES:

Preparación

  • ELABORACIÓN:

    Untar el molde con caramelo líquido.

    Partir la mitad de la manzana en medias lunas finitas y cubrir el fondo del molde, partir el resto en trocitos.


    Trocear las rebanadas de pan y dsitribuir en el molde, añadir el resto de la manzana.


    Preparar el flan siguiendo las instrucciones del estuche, en este caso:

    1. De medio litro de leche, separar un poco en una taza y disolver el sobre de flan y el azúcar.
    2. Poner el resto de la leche a fuego lento, y cuando empiece a hervir, añadir la mezcla anterior. Mantener en ebullición durante 3 minutos sin parar de remover.

    Verter el flan, previamente colado para que no queden grumos, en el molde, empapando bien las rebanadas de pan y la manzana, y dejar enfríar.


    Cuando esté frío cubrir con la mermelada e introducir en el frigorífico al menos dos horas (está mejor de un día para otro).


    Nota: El hecho de usar esta marca de flan es porque, según mi madre, se endurece al enfríar y así queda bien empapado el pan de molde.

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Pastel de manzana invisible


Fotos

Pastel - flan de manzana con pan de molde.
Pastel - flan de manzana con pan de molde. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/04/2015

Este postre tiene que estar exquisito además fácil y sin horno. Lo haré.

(0) (0) Abuso
21/03/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
13/04/2013

Uhhhhhhhhhhhh ke rico

(0) (0) Abuso
trochi, 12/03/2013

Yo lo hago parecido, pero intentare hacer este

(0) (0) Abuso
08/02/2013

ESTE POSTRE BUENISIMMO

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