Petitchef

Pastelitos de hojaldre rellenos de cabello de ángel

Pastelitos clásicos de hojaldre rellenos, muy fáciles y rápidos de preparar, ideales para los amantes del hojaldre.

Postre
8 porciones
15 min
30 min
Fácil
384 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.65 (0.46€/porción)

Preparación

  • Mezclamos el cabello de ángel con la canela, Las planchas de hojaldre la recortamos unos círculos o cuadrados a nuestro gusto y pincelamos la mitad de ellos por los bordes 1 centímetro con el huevo batido para que nos sirva de pegamento, ponemos en el centro de estos recortes una porción adecuada de la confitura procurando que no lleguen a los bordes y tapamos con la otra mitad de los recortes estirándolos ligeramente antes de tapar el pastelito, con la yema apretamos ligeramente y después con un tenedor vamos uniendo bien todos los bordes de los pasteles.
  • Pincelamos bien por encima de los pasteles con el huevo batido y le añadimos a nuestro gusto la almendra a trocitos por encima de los pasteles que queramos, le añadimos un poquitín de azúcar para caramelizar las almendras y al resto cuando salgan del horno y se enfríen le pondremos el azúcar glass a nuestro gusto. El hojaldre es aconsejable que antes de hornear este frío de la nevera a ser posible. En el horno precalentado a 200 grados se hornean durante 10 minutos a 200 grados, pasado este tiempo bajar a 180 grados y seguir horneando durante 15 o 20 minutos mas (Depende del horno) cuando estén dorados sacar y dejar enfriar. Espolvorear con el azúcar glass los que no tenían almendras (También se puede espolvorear los que tienen almendra) y listo a comer. Probadlos os van a encantar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 384Kcal
  • Carbohidratos: 43.1g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 22g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (91g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/10/2014

Se ven deliciosos,es una lastima que aca en Mexico no haya ese dulce de cabello de angel,con que otracosa los podria hacer?mil gracias y felicidades sus recetas son deliciosas

(0) (0) Abuso
01/10/2014

Delicioso y admite variables de la almendra. Gracias por el video.

(0) (0) Abuso
01/10/2014

Este postre lo hago a menudo es delicioso

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 01/10/2014

Muy muy rico y facil de hacer

(1) (0) Abuso
01/10/2014

Estupenda

(0) (0) Abuso
Thai1, 01/10/2014

YAM, YAM, YAM. QUÉ BUENO!!!!

(0) (0) Abuso
lua1, 01/10/2014

Muy bueno!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto