Mezclamos el cabello de ángel con la canela, Las planchas de hojaldre la recortamos unos círculos o cuadrados a nuestro gusto y pincelamos la mitad de ellos por los bordes 1 centímetro con el huevo batido para que nos sirva de pegamento, ponemos en el centro de estos recortes una porción adecuada de la confitura procurando que no lleguen a los bordes y tapamos con la otra mitad de los recortes estirándolos ligeramente antes de tapar el pastelito, con la yema apretamos ligeramente y después con un tenedor vamos uniendo bien todos los bordes de los pasteles.
Pincelamos bien por encima de los pasteles con el huevo batido y le añadimos a nuestro gusto la almendra a trocitos por encima de los pasteles que queramos, le añadimos un poquitín de azúcar para caramelizar las almendras y al resto cuando salgan del horno y se enfríen le pondremos el azúcar glass a nuestro gusto. El hojaldre es aconsejable que antes de hornear este frío de la nevera a ser posible. En el horno precalentado a 200 grados se hornean durante 10 minutos a 200 grados, pasado este tiempo bajar a 180 grados y seguir horneando durante 15 o 20 minutos mas (Depende del horno) cuando estén dorados sacar y dejar enfriar. Espolvorear con el azúcar glass los que no tenían almendras (También se puede espolvorear los que tienen almendra) y listo a comer. Probadlos os van a encantar.
Se ven deliciosos,es una lastima que aca en Mexico no haya ese dulce de cabello de angel,con que otracosa los podria hacer?mil gracias y felicidades sus recetas son deliciosas
Comentarios de los miembros:
Se ven deliciosos,es una lastima que aca en Mexico no haya ese dulce de cabello de angel,con que otracosa los podria hacer?mil gracias y felicidades sus recetas son deliciosas
Delicioso y admite variables de la almendra. Gracias por el video.
Este postre lo hago a menudo es delicioso
Muy muy rico y facil de hacer
Estupenda
YAM, YAM, YAM. QUÉ BUENO!!!!
Muy bueno!