De qué volumen son los vasos de yogurth? Estoy en Argentina y acá son de 150 gramos... Gracias!
Responder Petitchef:En España por lo general se usan yogures de 120 gramos. Un saludo!
¿se pueede utilizar un molde grande y luego partir?
Responder Petitchef:Es preferible hacerlo en moldes individuales. De hacerlo en un molde único presta atención a los tiempos de cocción.
Quisierasaber si los moldes no le pones los papelios de las magdalenas o lo metes tal cual en los moldes de silicona como indicas en la receta espero respuesta y un saludo gracias
Responder Petitchef:Si tenemos un molde de silicona de buena calidad no será necesario engrasar el molde. De no ser así, te aconsejamos poner un poco de mantequillla o aceite de girasol simplemente para engrasarlo.
Nuevamente, las "medidas" de azúcar a que corresponden?
Responder Petitchef:Las medidas, en esta receta, se refieren al vasito del yogur.
Hola, disculpe la pregunta, el yogur es natural, o puede ser de cualquier sabor. Gracias
Responder Petitchef:En esta receta se ha utilizado yogur natural. Desde petitchef pensamos que también le pueden ir bien yogures de sabores como el coco o el de limón.
Comentarios de los miembros (23):
Hola, que yogur se utiliza? Natural edulcorado?
Muchas gracias
Me encantan se ven divino
Qué buenos!!!! Me encantan.
Buenisimos
A esta buenisimo a lasalida del cole mi hija los compartio con sus compañeros y un exito y las mamis tambien tomas en el café
Riquisimos
!!!!mmmm que receta tan facil y tan rica ,gracias por compartirla con todos nosotros !!!Un abrazo Sonia
Lo hecho , estaba buenísimo y ha sido un eéxito
Fácil y riquísima receta