Pimientos rellenos con vegetales y atún

Pimientos rellenos con vegetales y atún
Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 15 m

Pimientos cherry rellenos con guiso de vegetales y atún. Hola a todos... Aquí os traigo unos deliciosos pimientos cherry, que aparte de vistosos son muy sanos y fáciles de preparar, los he rellenado con un guiso de vegetales y atún y el resultado no podría ser mejor!!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Pimientos rellenos con vegetales y atún - Preparación paso 1Preparación de los pimientos:

    Corta la parte superior de los pimientos cherry, unos 5-7 milímetros por debajo del tallo, con un cuchillo y una cucharilla sacas la pepitas de los pimientos, límpialos bien y reserva. Guarda el trozo superior que cortaste, quitándole también las pepitas que pudieran tener, para que luego te sirva de tapa y adorno a la hora de servir.
    En una olla vaporera o con el utensilio para introducir en una olla normal para cocción al vapor, echas un fondo de agua y pones a cocinar los pimientos y las tapas superiores al vapor por unos 15 minutos, que ablanden. Deja enfriar y reserva.
  • Pimientos rellenos con vegetales y atún - Preparación paso 2Preparación del guiso:

    Corta en brunoise (cuadritos pequeños) los calabacines, pimiento y las aceitunas, el puerro en rodajas delgadas y las alcaparras muy finas, pon a calentar el aceite de oliva en una sartén, agrega los vegetales, deja rehogar por unos 5 o 6 minutos revolviendo con frecuencia, abre las latas de atún, desmenúzalo bien y lo incorporas al guiso, une bien, agrega la sal a tu gusto, deja rehogar un par de minutos mas y retira del fuego.
  • Pimientos rellenos con vegetales y atún - Preparación paso 3Ahora rellena cada uno de los pimientos con el guiso hasta que sobresalga un poco y sirve, puedes darle un golpe de horno si los quieres comer calientes o servirlos a la tamperatura templada o fria, de cualquier forma están deliciosos.
tererecetasTererecetas

Preguntas

Hola: ¿Dónde se pueden comprar los pimientos cherry en España?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Hola Carlos, yo los he conseguido en grandes superficies y en varias fruterías, normalmente vienen en tarrinas, lo que si te afirmo es que están muy ricos!!

Saludos!!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisca, 22/02/2020

Padece una buena empanada , la hare

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Esperamos que te guste mucho! :)

17/06/2016

Excelente y facil

(0) (0) abuso
15/06/2016

No es postre es entrante

(0) (0) abuso
15/06/2016

Sabrosisimos

(0) (0) abuso
agosto151938, 15/06/2016

"TIPO DE RECETA " ---- POSTRE???????

(0) (0) abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 15/06/2016

Deliciosos. Gracias

(0) (0) abuso