Lo primero que haremos es abrir la lata de piña y escurrir todo el jugo para reservalo en el frigorífico mientras preparamos el postre. La piña la troceamos en trocitos muy pequeños excepto 4 ruedas que dejaremos para la decoración.
Ponemos al fuego el agua y cuando hierva introducimos los dos sobres de gelatina de limón, removemos hasta que se disuelva perfectamente. Retiramos del fuego y añadimos el jugo que teníamos reservado.
Vertemos ahora la leche condensada poco a poco y removiendo continuamente. Las claras de huevo las montamos a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes.
Por último vamos introduciendo la piña que habíamos troceado. Mezclamos bien y lo dejamos cuajar en un bol, en la nevera, de un día para otro.
Para preparar el chantilly si es de sobre, seguir las mismas instrucciones del fabricante. Cuatro cucharadas de azúcar glasé y unas gotitas de esencia de vainilla y lo monté.
Al siguiente día cubrimos la superficie del postre con el chantilly, decoramos con la piña que teníamos reservada y las cerezas.
Comentarios de los miembros:
Aun no lo he preparado pero para la vista se ve delicioso,gracias por esta receta,la preparare
Bckmvl
ES MUY FACIL Y DELICIOSA
Me gusta este postre se ve bien rico
No con clara de huevo perdon mary pero que asco gazzzzzzzzzzzz
Mm delisioso
Tengo años buscando esta receta no se si la soñe o la probe en algun lado pero siempre keria saber como se prepara..gracias se ve deliciosa