Petitchef

Pudin de galletas y almendras

Estupendo pudin para comer en cualquier temporada del año.

Postre
8 porciones
20 min
50 min
Fácil
680 Kcal

Ingredientes

8

Para un molde rectangular de 28cm :

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.

    Poner las galletas molidas en un bol y añadir la leche mezclada con la nata, agregar el azúcar y la almendra molida y mezclar bien, se puede hacer con la batidora.
  • Añadir los huevos uno a uno y batir entre huevo y huevo, untar el molde con el caramelo líquido y volcar la mezcla en él.

    Meter en el horno al baño maria,( el agua que le echemos que esté caliente, así empezará antes a cocer),hornear durante 50 minutos, yo le quité el fuego de arriba y le puse el ventilador, si se empieza a dorar demasiado por arriba ponerle un papel de aluminio por encima.
  • Para saber si esta hecho pinchar con un palillo de brocheta en el centro.

    Sacar, dejar enfriar y luego meter en la nevera, para decorar montar la nata con el azúcar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 57.5g
  • Grasa total: 41.6g
  • Grasa sat.: 14.1g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 42.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (234g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto