Quesillo sin azúcar y sin huevo. Un postre ideal para todos aquellos intolerantes a la proteína de huevo.
No entiendo la proporción del edulcorante, tanto si es líquido como en polvo la medida que ponen me parece excesiva. Cuál es el que utilizan
Responder Petitchef:El dulzor en los postres es muy personal. Te recomendamos que amoldes las medidas a tus gustos.Saludos y buen provecho :)
Qqué son los anacardos?
Responder Petitchef:Son los frutos secos del cajú. Tiene cáscara dura y forma de riñón y su semilla es comestible. También se les conoce como nuez de la india, cajú, merey, anacardo, castaña de cajú, marañón, cajuil, caguil, pepa o merey. Un saludo! :)
¿no conozco los anacardos?
Responder Petitchef:Son los frutos secos del cajú. Tiene cáscara dura y forma de riñón y su semilla es comestible. También se les conoce como nuez de la india, cajú, merey, anacardo, castaña de cajú, marañón, cajuil, caguil, pepa o merey. Un saludo! :)
Hola, para estar por primera vez en esta página me e intruido muchísimo, lo que antes no sabía hacer por ser pésima en la cocina lo aprendí con ustedes. Mil gracias, ahora mi esposo e hijos elogian a esta madre en la cocina
Es la primera vez que estoy en la página y con la explicación que dan queda muy claro el paso a paso; la haré de sorpresa éste fin de semana. Felicitaciones
Desearía saber como mete todos los recipientes en la licuadora y asimismo que hace con el caramelo. Gra
Hola, que tipo de taza es....se ve delicioso... gracias desde tenerife
Depende de cómo de grandes haga las prociones pero calculamos que aproximadamente unas 10. Un saludo y felices fiestas! :)