Petitchef

Receta causa rellena de cangrejo

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón, hasta formar un puré suave. Mezclar la pulpa de cangrejo con la mayonesa, sazonar y reservar.
  • Colocar un trozo grande de papel mantequilla o film plástico encima de una superficie horizontal. Estirar encima la papa (como para un enrollado).
  • Esparcir encima la pulpa de cangrejo con mayonesa, dejando 2 cm (1 pulgada) libre en los bordes. Cubrir con las tajadas de palta.
  • Sazonar con sal y unas gotas de jugo de limón. Levantar el papel o plástico a un extremo y enrollar la causa cuidadosamente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Causa limeña, una receta tradicional peruana
Causa limeña, una receta tradicional peruana
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Tosta de tortilla rellena
Tosta de tortilla rellena
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Tortilla rellena de sobrasada y queso brie
Tortilla rellena de sobrasada y queso brie
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto