-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Rocas de coco esponjosas
Rocas de coco esponjosas
Para la pausa del café, te dejamos unos bocaditos de coco deliciosos! muy aéreos y blanditos :)
Ingredientes
15
Costo estimado: 1.53Euros€ (0.1€/porción)
Materiales
- - batidor eléctrico (de mano o robot)
- - manga pastelera
- - bol
- - espátula
- - papel sulfurizado
Preparación
-
Batir las claras a velocidad media + la mitad del azúcar. Cuando la batidora empiece a marcar su forma, añadiremos la otra mitad.
-
Batir hasta que las claras formen picos cuando levantes la varilla.
-
Añadir el coco rallado y mezclar delicadamente.
-
Con la ayuda de una manga pastelera (o de pequeñas cucharas) formar bolitas sobre papel sulfurizado en una placa de horno.
-
Hornear 10 minutos a 180°C.
-
Y listo! Así de fácil :)
Consejos y trucos:
La cocción: cuidado a no hornear demasiado las rocas, pueden perder el aire y quedarse planas y algo elásticas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 60Kcal
-
Carbohidratos: 7g
-
Grasa total: 2.9g
-
Grasa sat.: 2.6g
-
Proteínas: 0.7g
-
Fibras: 1g
-
Azúcar: 6.9g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (19g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Equipo de cocina
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Yo ya conocia esta receta y todos los años hago unos cuantos para la familia porque estan buenísimos
Muy buenas y fáciles de hacer.
Se ven ricos
PARECE MUY AGRADABLE
Me gusta este recetario . Es muy util enora buena
LOS voy a hacer!! Se ven ricos
Muy fácil de hacer y tiene q estar buenísima
Una receta facilisimo de preparar. Y mira por donde, la receta me viene a lo justo. Ya tengo todos los ingredientes preparados para hacer la receta.