Petitchef

Rosquillas con pata Choux fritas

Unas exquisitas rosquillas con pasta choux

Postre
1 porciones
15 min
5 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Pesar la harina y airearla unos segundos en la Thermomix, y sacarla del vaso ,si la vamos hacer mano pasarla por un colador.
    Ponemos en el vaso el agua, mantequilla, azúcar y sal programar 5 minutos a temperatura 100 velocidad 1.
    Agregar la harina de golpe y programar 15 segundos a velocidad 4
    Dejamos templar la masa 5 minutos retirando el vaso de la peana.
    Batir los huevos ligeramente, poner el vaso nuevamente en la maquina y a velocidad 4 añadir los huevos poco a poco.
    Ponemos la masa en una manga y dejamos reposar.
    Las masas deben de reposar todas, a esta la deje ½ hora.
    Mientras preparar fondant, este le deje un poco ligero, use del que viene preparado para solo añadir
    el agua.
    Lo dividí en dos parte y a uno le puse unas gotas de aroma de fresa.
    Y al otro aroma de limón.
    Mojar un palillo en el colorante para teñirles.
    Y listo para dar un baño a las sacusquinas.
    Hacemos las sacusquinas sobre papel sulfurizado
    Una forma de hacerlas todas iguales es con el vaso boca abajo y el papel encima las vamos haciendo con la manga y nos sirve de guía el borde del vaso.
    Con estas cantidades han salido 2 docenas.
    Las freímos en aceite de girasol, las echamos al aceite con el papel.
    El papel se desprende rápido, las freímos por los dos lados.
    Las dejamos sobre papel de cocina.
    Las pasamos por el fondant una vez estén frías y las dejamos sobre rejillas para que se sequen.
    Unas rosquilla exquisitas muy suaves y deliciosas. espero que os gusten besos
    Adita

También te puede gustar

YouTube

Flores de calabacín fritas


Fotos

Rosquillas con pata Choux fritas
Rosquillas con pata Choux fritas - foto 2
Rosquillas con pata Choux fritas - foto 3
Rosquillas con pata Choux fritas - foto 4
Rosquillas con pata Choux fritas - foto 5
Rosquillas con pata Choux fritas - foto 6
Rosquillas con pata Choux fritas - foto 7
Rosquillas con pata Choux fritas - foto 8
Rosquillas con pata Choux fritas - foto 9
Rosquillas con pata Choux fritas - foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flores de calabacín fritas
Flores de calabacín fritas
2 porciones
7 min
Fácil
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Choux: La masa que revolucionará tus postres Choux: La masa que revolucionará tus postres Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto