Carnaval es una de esas fechas, junto con la Navidad, que en España tenemos tanta variedad de recetas. Platos regionales, sus dulces y los postres... Te acercamos los platos y dulces más conocidos del país.
Pestiños, rosquillas, cocido gallego, filloas dulces y saladas, crepes, buñuelos, empanada gallega, manitas de cerdo en salsa, flores fritas...
Tienes tanta variedad que te faltarán días para preparar tanta receta! :)
¿Estás preparado? Manos a la obra!
El carnaval es color, fiesta y diversión pero también gastronomía. Esta fiesta pagana de arraigada tradición popular, comparte rasgos comunes en muy diversos puntos del planeta pero en cada sitio se vive con sus...
Para sublimar tus crepes y hacerlos más gourmets, existen muchos rellenos. Desde la crema de chocolate, hasta mermelada, pasando por la nata montada o salsa de frutas! ¡no te pierdas nuestras ideas gracias!
Ya sea carnaval, feria o ganas de un desayuno o merienda goloso, los crepes nos encantan! Dulces o salados, nadie se resiste a su textura blandita y sabrosa. ¿Tienes miedo a fallarlos? Petitchef te cuenta 8 trucos...
Carnaval y gastronomía son dos palabras que van ligadas. Y más si estamos hablando de España. Demos un rodeo por las regiones de España para experimentar nuevos platos.
Carnaval es una de esas fechas, junto con la Navidad, que en España tenemos tanta variedad de recetas. Y según el dulce del que te estemos hablando, sabrás ubicarlo en una región.
Como en casa en ninguno sitio. Y es que siempre saben mejor las cosas hechas por uno mismo. Os vamos a hablar de dos clásicos franceses, los Crêpes y las Galettes.
Gracias!!!