Petitchef

"Sagardotegi" Gazta-Tarta / Tarta de queso "Sidrería"

Un postre de verdad espectacular

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
838 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Para empezar, prepararemos la base de la tarta. Para ello, trocead muy pequeño un paquete de galletas con las manos, o con una trituradora.
  • Después, derretid la margarina y mezcladla con la galleta. Repartid esta mezcla por la base de un molde para tartas, y aplastad bie con una cucharilla para que quede duro.
  • Separad las claras de las yemas, y poned las claras a punto de nieve. Las yemas, mezcladlas con el azúcar y batir hasta que suban un poco y se blanqueen. Después, añadir el queso y mezclad bien.
  • Añadid también la nata de soja y mezclad. Por último, hay que añadir la harina, tamizándola para que no se hagan grumos. Añadid la mitad de las claras a punto de nieve, y mezclad.
  • Después, añadid con mucho cuidado el resto de las claras y mezclad con cuidado de que no bajen. Poned esta mezcla encima de la galleta en el molde.
  • Calentad el horno a 140º y hornead la tarta durante una hora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 838Kcal
  • Carbohidratos: 31.5g
  • Grasa total: 71.1g
  • Grasa sat.: 21.1g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 19.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (314g)
Vegetariano


Preguntas:

¿No se usa Idiazabal para hacer esto? Si la respuesta es sí... ¿Cómo se haría? Muchas gracias

Responder:

Yo no puedo tomar idiazabal, por la intolerancia a la lactosa. Puede que le de un sabor rico, pero yo mezclaria una parte de idiazabal con una parte de tipo philadelphia, pq el idiazabal no es nada cremoso y es 'demasiado' fuerte de sabor




Comentarios de los miembros:

16/11/2014

Excelente!!pero el membrillo y la nuez,son para decorar la torta?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto