Mezclamos todos los ingredientes a excepcion de la crema de chocolate y las avellanas No hay que amasar, nos tiene que quedar con una textura granulada.
Esparcimos la mitad en un molde de 22 X 22 cm y ponemos la crema de cacao por encima, para facilitar esto he puesto la crema unos segundos en el micro.
Cubrimos con el resto de masa y espolvoreamos con las avellanas.
Metemos en horno caliente a 190º hasta que veamos que coge un boniro color dorado, mas o menos unos 25 minutos.
Comentarios de los miembros (41):
Esto tiene que estar para que te de algo malo del gusto
Muy buena, me encanto. FACIL
Super fácil y rápida de preparar....y lo mejor de todo BUENISIMA, en casa y a los amigos les GUSTO MUCHISIMO...Gracias por compartir
Delicioso!
Muy buena propuesta.
Exquisitaaa
MOLT BO!
NUNCA LA E HECHO PERO SE VE RIQUISIMA
Se ve muy rica
Se ve sencilla pero con una gran pinta