Semifrio de frambuesa
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.79Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Deshidratamos las hojas de gelatina en agua durante 5 minutos.
- De los 650 ml de nata cogemos 50 ml y la calentamos en el momento que hierva apartamos del fuego y añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos hasta que este disuelta, se la añadimos al mermelada mezclándolo bien y reservamos.
- Montamos la nata con el azúcar y le vamos añadiendo muy despacio la primera mezcla.
- Cogemos un aro redondo o individuales, le ponemos de base el bizcocho, forramos el alrededor del aro, vertemos la mezcla y lo guardamos en el congelador 24 horas.
- A la hora de sacarlo cubrimos la parte de arriba con mermelada de frambuesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 588Kcal
- Carbohidratos: 63.3g
- Grasa total: 35.1g
- Grasa sat.: 25g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 62.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (191g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!