La naturaleza nos ofrece alimentos deliciosos pero también fascinantes! Llenos de color y sabor. Podríamos sacar todos los colores del arcoiris de las frutas y verduras que nos da la tierra. Al igual que con las especias.
¿Con qué puedo darle color a mis platos?- Amarillo: azafrán, curry, limón, vainilla, plátano, mango...
- Naranja: calabaza, zanahoria, mango, naranja...
- Rojo: fresa, frambuesa, remolacha, ciruela, cerezas...
- Rosa: Lo mismo que lo anterior pero rebajado en cantidad y mezclado con cremas, tipo yogur, nata, leche...
- Morado: arándanos, moras...
- Azul: licor curaçao, uvas oscuras, arándanos (dependiendo de la cantidad y con qué lo mezcles, te saldrá azul o morado)...
- Verde: aguacate, pesto, perejil, lechuga, espinacas, brócoli...
Ahora es tu turno, ¿qué color prefieres para comer hoy? :D
Están deliciosas y fácil de preparar si sigues las indicaciones. Un saludo de parte del equipo.