Petitchef

Souffle Frío de Frambuesa

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar la crema pastelera y agregarle la gelatina previamente hidratada.
  • Dejar enfríar y, antes que coagule, incorporarle la crema batida y la fruta triturada.
  • Se baten las claras con el azúcar y se agregan al preparado anterior, mezclando bien.
  • Colocar en moldes y congelar durante 24 horas.Decorar con salsa de fresas, frutillas enteras y caramelo hilado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Soufflé de queso emmental extra aéreo
Soufflé de queso emmental extra aéreo
4 porciones
35 min
Medio
4.7 / 5
Receta Soufflé de foie gras
Soufflé de foie gras
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Volovanes de frambuesa y mascarpone
Volovanes de frambuesa y mascarpone
8 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
4 porciones
1 h 50 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto