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Soufflé de foie gras

Una preparación fácil de hacer para un resultado esponjoso y sabroso. No dudes a experimentar con nuevos sabores. Ya sabemos que el soufflé está bueno, y el de queso más aún. Pero, lo has probado de foie gras? :) Ya tienes una idea para la comida de navidad o entre amigos

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Video

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Ingredientes

4

Materiales

  • 4 moldes individuales

Preparación

  • Paso 1 - Soufflé de foie gras
    En una cacerola, fundir la mantequilla y añadir la harina. Mezclar.
  • Paso 2 - Soufflé de foie gras
    Añadir la leche poco a poco mientras mezclas. Si se te forman grumos, tranquilo! y pásalo por un mixer o batidora, y vuelve a ponerlo a fuego medio.
    Cuando la crema espese, apartar del fuego y añadir sal + pimienta +4 especias
  • Paso 3 - Soufflé de foie gras
    Incorporar las yemas a la preparación y mezclar bien.
  • Paso 4 - Soufflé de foie gras
    Corta el bloque de foie gras en trozos gruesos y añadir a la preparación. Mezclar bien. Deben quedar algunos trozos sin fundir.
  • Paso 5 - Soufflé de foie gras
    Montar las claras a punto de nieve. Añadirlas y mover delicadamente con una espátula para no romper el aire
  • Paso 6 - Soufflé de foie gras
    Verter la masa en moldes individuales previamente engrasados con mantequilla.
    Hornear 15 minutos a 200°C. Al final de la cocción, apagar el horno y dejar la puerta semi-abierta, para que salga el calor poco a poco y no se nos baje nuestro soufflé demasiado con el cambio de temperatura.
    Después de 10 a 20 min de espera, sacar los souffles del horno.
  • Paso 7 - Soufflé de foie gras
    Y listo!

Consejos y trucos:

Degustación: estos soufflés son para comerlos directamente, justo después de sacarlos del horno. Si los recalientas, no tendrán en absoluto la misma textura.



Equipo de cocina

Horno

Anti-desperdicio
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Fotos

Soufflé de foie gras
Soufflé de foie gras - foto 2
Soufflé de foie gras - foto 3
Soufflé de foie gras - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/12/2020

Excelente

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