3- Añadimos la leche, el aceite, y la ralladura de un limón.
4- Por último, añadimos la levadura y el cacao junto con la harina tamizada poco a poco, hasta conseguir una masa homogénea.
5- Ponemos la mitad de la masa en un molde redondo y lo horneamos durante 30 minutos o hasta que este hecho.
6- Cuándo ya este listo el bizcocho, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar boca abajo encima de una rejilla.
7- Ponemos el resto de masa en el molde redondo y lo horneamos durante 30 minutos, de la misma forma que hemos hecho con el anterior.
8- Cuándo ya tenemos los dos bizcochos frios, cortamos la base de uno de ellos y la parte superior del otro.
9- Cubrimos el bizcocho al que le hemos quitado la parte superior con mermelada de frambuesa.
10- Cubrimos el bizcocho con mermelada con el otro bizcocho, creando así una tarta de dos pisos.
11- Para preparar la cobertura de chocolate, en una olla ponemos a calentar la nata líquida.
12- Cuándo la nata esté en ebullición, añadimos el chocolate negro y removemos hasta que se funda.
13- Añadimos la mantequilla, retiramos del fuego, y dejamos que se enfríe un poco.
14- Cubrimos el bizcocho con el chocolate fundido, y esperamos a que se enfríe. (para accelerar el proceso podemos ponerlo en la nevera).
15- Para decorar la tarta, vamos a fundir chocolate blanco al baño maria (podéis utilizar también el microondas, pero vigilar que no se os queme el chocolate).
16- Ponemos el chocolate en una manga pastelera, y con pulso firme trazaremos unas lineas alrededor de la tarta.