Tarta de chocolate y frambuesas (con y sin thermomix)

Tarta de chocolate y frambuesas (con y sin Thermomix)
Postre
Medio
25 min

Una tarta que os volverá locos

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • PREPARACION TRADICIONAL

    Poner las galletas en una bolsa cerrada y aplastar bien pasandole el rodillo o una botella por encima. Verter en un bol.

    Añadir el azucar y la mantequilla derretida y mezclar hasta obtener una pasta
    Precalentar el horno a 180º.

    Forrar el fondo y las paredes del molde elegido con esta mezcla y hornear 10 minutos
    Si se bajan las paredes,nada mas sacarlo del horno,en caliente, aplastais un poco con una espátula para hacer hueco donde colocar luego las frambuesas y la crema de chocolate. Cuidado no os quemeis.

    Poner en un cazo al baño maria el chocolate , la nata y el azucar invertido y remover hasta que se mezcle todo y quede uniforme.

    También podeis deshacer el chocolate en el microondas con la nata, poniendo de 20 en 20 segundos hasta que se deshaga sin que llegue a hervir.

    Lavar, secar y cortar las frambuesas a la mitad y colocarlas sobre la base de galletas ya fría
    Cubrir con la crema de chocolate y extender bien con una espátula. Adornar con unas frambuesas y conservar en el frigo hasta el momento de servir.
  • PREPARACION THERMOMIX

    Triturar las galletas y el azucar 4 segundos velocidad 5.

    Añadir la mantequilla y mezclar 1 minuto 70º Velocidad 3.
    Precalentar el horno a 180º.
    Forrar el fondo y las paredes del molde elegido con esta mezcla y hornear 10 minutos.

    Si se bajan las paredes, nada mas sacarlo del horno, en caliente, aplastais un poco con una espátula para hacer hueco donde colocar luego las frambuesas y la crema de chocolate. Cuidado no os quemeis.

    Poner en el vaso las chips de chocolate o el chocolate fondant a trozos, la nata y el azucar invertido o el sirope de maiz. Programar 1 minuto 70º Velocidad 2.

    Podeis abrir el vaso a la mitad de tiempo y bajar los restos de las paredes con una espátula para que que se deshagan bien todas las chips.

    Lavar, secar y cortar las frambuesas a la mitad y colocarlas sobre la base de galletas ya fría
    Cubrir con la crema de chocolate y extender bien con una espátula.

    Adornar con unas frambuesas y conservar en el frigo hasta el momento de servir.

Puntúe esta receta

VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Rico

abuso

anonymous

Excelente! Me parece muy buena la receta.

abuso

anonymous

¡¡¡¡¡¡excelente !!!!!!!combinación de los alimentos,lo dulce del choco con lo ácido de las frambuesas

abuso

anonymous

Tres bien

abuso

anonymous

Bueno para mi espero que los que preparen esta receta no se les valla la mano comindo pastel

abuso

anonymous

Me parece muy rico el postre, fácil de hacerlo y creo que voy a quedar muy bien con mis invitados.

abuso

anonymous

Una verdadera delicia...!!! Especial para golosos y antojados...

abuso
jalapa

jalapa

Excelente!!!!!

abuso

anonymous

DELICIOSO, GRACIAS.

abuso

chibilin

Se ve riquisima y facil para preparar. ¿A quien no le gusta el chocolate?......

abuso
  • página 1 / 2