Tarta de chocolate y frambuesas (con y sin thermomix)

Una tarta que os volverá locos
Ingredientes
8
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- PREPARACION TRADICIONAL
Poner las galletas en una bolsa cerrada y aplastar bien pasandole el rodillo o una botella por encima. Verter en un bol.
Añadir el azucar y la mantequilla derretida y mezclar hasta obtener una pasta
Precalentar el horno a 180º.
Forrar el fondo y las paredes del molde elegido con esta mezcla y hornear 10 minutos
Si se bajan las paredes,nada mas sacarlo del horno,en caliente, aplastais un poco con una espátula para hacer hueco donde colocar luego las frambuesas y la crema de chocolate. Cuidado no os quemeis.
Poner en un cazo al baño maria el chocolate , la nata y el azucar invertido y remover hasta que se mezcle todo y quede uniforme.
También podeis deshacer el chocolate en el microondas con la nata, poniendo de 20 en 20 segundos hasta que se deshaga sin que llegue a hervir.
Lavar, secar y cortar las frambuesas a la mitad y colocarlas sobre la base de galletas ya fría
Cubrir con la crema de chocolate y extender bien con una espátula. Adornar con unas frambuesas y conservar en el frigo hasta el momento de servir. - PREPARACION THERMOMIX
Triturar las galletas y el azucar 4 segundos velocidad 5.
Añadir la mantequilla y mezclar 1 minuto 70º Velocidad 3.
Precalentar el horno a 180º.
Forrar el fondo y las paredes del molde elegido con esta mezcla y hornear 10 minutos.
Si se bajan las paredes, nada mas sacarlo del horno, en caliente, aplastais un poco con una espátula para hacer hueco donde colocar luego las frambuesas y la crema de chocolate. Cuidado no os quemeis.
Poner en el vaso las chips de chocolate o el chocolate fondant a trozos, la nata y el azucar invertido o el sirope de maiz. Programar 1 minuto 70º Velocidad 2.
Podeis abrir el vaso a la mitad de tiempo y bajar los restos de las paredes con una espátula para que que se deshagan bien todas las chips.
Lavar, secar y cortar las frambuesas a la mitad y colocarlas sobre la base de galletas ya fría
Cubrir con la crema de chocolate y extender bien con una espátula.
Adornar con unas frambuesas y conservar en el frigo hasta el momento de servir.
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Rico
anonymous
Excelente! Me parece muy buena la receta.
anonymous
¡¡¡¡¡¡excelente !!!!!!!combinación de los alimentos,lo dulce del choco con lo ácido de las frambuesas
anonymous
Tres bien
anonymous
Bueno para mi espero que los que preparen esta receta no se les valla la mano comindo pastel
anonymous
Me parece muy rico el postre, fácil de hacerlo y creo que voy a quedar muy bien con mis invitados.
anonymous
Una verdadera delicia...!!! Especial para golosos y antojados...

jalapa
Excelente!!!!!
anonymous
DELICIOSO, GRACIAS.
C
chibilin
Se ve riquisima y facil para preparar. ¿A quien no le gusta el chocolate?......
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