-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tartas
-
Tarta de fresa
-
Tarta con nata
-
Tarta de fresas y nata
Tarta de fresas y nata
Una manera diferente de comer fresas con nata.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.28Euros€ (3.64€/porción)
Preparación
-
- Poner en la base del molde el bizcocho.
- Poniendo en le interior y alrededor del molde, láminas de fresas.
-
Colocar en el centro del bizcocho que hace de base, el rectángulo de bizcocho haciendo un círculo.
-
A continuación en un cazo poner un poco de nata y cuando este caliente disolver la gelatina neutra.
-
- Trituramos la mitad de fresas y le añadimos un poco de la gelatina disuelta.
- Trituramos el resto de fresas.
-
Montar la nata con el azúcar y añadirle la gelatina que ha sobrado y el resto de fresas trituradas.
-
Echar las fresas trituradas mezcladas con la gelatina en el círculo pequeño.
-
Echar la mezcla de nata sobre el círculo grande y alisar la superficie para que quede una base homogénea sobre la que irá la gelatina de fresas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1107Kcal
-
Carbohidratos: 92.2g
-
Grasa total: 76.9g
-
Grasa sat.: 35.2g
-
Proteínas: 6.7g
-
Fibras: 5.4g
-
Azúcar: 77.4g
-
ProPoints: 31
-
SmartPoints:
52
Información nutricional para 1 porción (532g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
HMMM, PERO QUÉ PINTA!!!! PARECE SER DELICIOSA, Y MÁS CUANDO ESTÁ BIEN FRÍA, RECIEN SACADA DEL FRIGORÍFICO. YAM, YAM, YAM.
Es deliciosa y muy suave
Esta vuenisio no vea exsagerado jajaja e doy un 10 o a arre ahoramismo
Este postre me parece exquisito!!!!!!!