Yo he utilizado un molde de 25x15 cm y lo he cubierto con papel vegetal.
Preparación
Preparamos las galletas: las untamos con Nocilla o Nutella (sólo un lado).Colocamos las galletas en la base del molde (la parte sin Nocilla sobre la base) Pasamos el molde al frigo mientras preparamos la crema.
Separamos medio vaso de leche y diluimos la cuajada. Calentamos el resto de la leche y le incorporamos el chocolate en trocitos para que se derrita, se aparta del fuego y se incorpora la nata, el queso y se bate hasta obtener una crema homogénea, mientras la tenemos a fuego suave. Seguidamente ponemos la cuajada diluida en la leche y batimos bien con unas varillas.. Seguimos moviendo hasta que hierva y espese la crema. Retiramos del fuego y dejamos que temple un poco.
Echamos la mitad de la crema de chocolate blanco con mucho cuidado sobre la base de galletas. Colocamos otra capa de galletas encima de esta crema (la parte con Nocilla arriba) y vertemos encima el resto de la crema, muy despacio. Para terminar colocamos la última capa de galletas, con la parte sin Nocilla arriba. Dejamos que enfríe y metemos al frigorífico para que cuaje completamente (mínimo cuatro horas). (Yo la dejo toda la noche)
La decoramos con sirope de caramelo o de chocolate.
Comentarios de los miembros:
Tiene muy buena pinta, la probaré. Y, por cierto, está bien escrita. Antes de intentar corregir a los demás deberían comprobar y asegurarse
Tiene muy buena pinta y fácil de hacer....No encuentro faltas de ortografía, hierva y varillas están bien escritas..
Me gusta y la probare
Muy rica la receta pero ,por favor, presten atención a la ortografía. "Varillas" "hierva"