Petitchef

Tarta de piña y coco

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Difícil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cubra el fondo del molde con esta mezcla y dejar de lado.
    Ponga el helado en un bol y empezar a golpear con varas eléctricas, cuando se empieza a tomar consistencia agrega azúcar y extremos espesar.
  • Agregue el queso y mezclar las mismas barras. Libro.
  • Ponga la leche de coco al calor (fuego antes de poner en un poco de gelatina diluida de distancia). Una vez que la leche de coco es cálido añadiendo la gelatina disuelta y una pequeña mezlca fuego. Iniciar y se dejó calentar.
  • Agregue la crema batida con sonido envolvente mucho movimiento hasta que el todo integrado.
  • Verter sobre la base de galletas y colocar en el refrigerador durante unas horas hasta que veamos que tomó consistencia.
  • Mientras nos preparamos para la portada, aplastado piña en almíbar hasta que el puré y añadir el azúcar. Volver a batir.
  • Reserve algún puré y disolver la gelatina. Ponga el puré restante en el calor y cuando la gelatina caliente, dar unas vueltas y se aleja.


Fotos

Tarta de piña y coco
Tarta de piña y coco - foto 2

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