Tarta de plátano y queso fresco. Te explicamos cómo hacerlo de la manera tradicional y también con robot de cocina Fusioncook.
Estimada Nana: me encantó la receta, pero como vivo en Argentina, quisiera preguntar si los plátanos son las frutas que se llaman cambur en Venezuela y banana en Argentina, Uruguay, Paraguay...etc. El queso fresco se refiere a queso cuartirolo? ó queso cremoso para pizza? se puede usar ricotta?; por último, me gustaria saber la receta para los que no usamos robot de cocina. Muchas gracias. María del Carmen.
Responder Petitchef:Hola María del Carmen, sí los plátanos es la fruta que también podemos conocer como banana, guineo,banano, maduro o cambur, El queso cremoso que se ha utilizado es un queso untable tipo crema como el Philadelphia. Puedes usar queso ricotta sin problema aunque es posible que te varie un poco la textura. Respecto a la elaboración sin máquina viene explicada en la receta. Un saludo del equipo de Petitchef y buen provecho ;)
Hola , me ha encantado tu receta, la voy a preparar pero me gustaria que me dijeras que es lo que lleva por encima y como lo preparo. gracias por compartir esta receta tan deliciosa. Un saludo
Responder Petitchef:La autora de la receta la ha acompañado con salsa de toffe pero puedes optar por otras muchas opciones: salsa de chocolate, caramelo, natam sirope de arce, miel... Para hacer un caramelo sólo necesitarás: 70 gr de azúcar + un poco de agua. En una cacerola a fuego medio, calentar el azúcar con un poco de agua hasta que se forme el caramelo.
Hola, quisiera saber de cuántos mililitros es ese yoghurt natural que usan en la receta. Gracias
Responder Petitchef:Se ha utilizado un yogur natural de 125 gr.
Puedo obviar la azúcar o ponerle azúcar morena., ¿qué me dice usted?
Responder Petitchef:Puedes sustituir el azúcar blanca pro azúcar moreno sin problema. Buen provecho! ;)
Voy hacer el postre, pero al ver los ingredientes observo que no dice nada sobre el color rojo que tiene la tarta por encima ¿Es confitura de tomate? ¿Falta indicar algún otro ingrediente, a parte del indicado en la lista? Gracias por su contestación. Atentamente.
Responder Petitchef:La autora de la receta la ha acompañado con salsa de toffe pero puedes optar por otras muchas opciones: salsa de chocolate, caramelo, natam sirope de arce, miel... Para hacer un caramelo sólo necesitarás: 70 gr de azúcar + un poco de agua. En una cacerola a fuego medio, calentar el azúcar con un poco de agua hasta que se forme el caramelo.
Comentarios de los miembros (16):
Que rico
Genial muy clara la indicacion
Esta riquisima
Excelente
Super practico
Una delicia
Imagino que se podrá hacer y saldrá igual de bonita y buena con batidora y horno convencional o sea sin tapadera o en su defecto con papel plata
lo hare parece fácil de preparar gracias me encanta el plátano y el queso
Me gusta rica
Me parece una muy buena receta, pero no tengo FussionCook ¿puedo reemplazarla? Otra consulta: ¿es queso fresco de horma o queso crema de pote?
Desde ya muchas gracias!
Muy bueno.