Es el mejor medio para remontar la moral
Se usa nata de cocinar o de montar??
Responder Petitchef:Para esta receta y otros postres, generalmente tendrás que usar nata líquida para postres. La diferencia fundamental con la nata de cocinar es la cantidad de Materia Grasa que contiene. Para postres suele tener unos 30%MG
¿Se puede hacer con base de galletas?
Responder Petitchef:Sí puedes hacer una base de galletas.
Que es una tarrina de queso fresco de untar y que es nata soy de argentina gracias
Responder Petitchef:La tarrina de queso fresco, es ese tipo de queso crema como el philadelphia. Y la nata líquida es posible que la conozcas como crema de leche.
Puede hacerse sin nata?
Responder Petitchef:Cambiar las recetas reposteras en general es un riesgo. La verdad es que esta receta en particular no hemos probado a hacerla sin nata así que no podemos garantizarte el mismo resultado. No obstante aquí te dejamos una tarta de queso infalibre que no lleva nata por si pudiera servirte --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-de-queso-de-leche-condensada-y-compota-de-frutos-rojos-fid-1570240 Si te surge alguna duda durane la elaboración, tienes alguna sugerencia o necesitas alguna receta, escríbenos :) Un saludo del equipo
Para guardar
Responder Petitchef:Hola? Necesitas guardar la receta para hacerla en otro momento? Puedes hacerlo sin problema. Simplemente haz clin sobre "añadir a mi libro de recetas". Esperamos que la disfrute mucho! Un saludo!
Riquísima y ligera, en casa no duró ni 24 horas y muy fácil de hacer.
Hola ,quería saber si alguien a probarla hacer en horno de gas y no se le quema o le sale mal ?
Yo la he hecho hoy, esta riquisima. Fácil y si le añades un poquito de mermelada de arándanos
al comerla resalta el sabor del queso. La haré muchas veces
Tiene muy buena pinta la tengo en el horno !! Haber que tal me queda!!
Esta buenísima.y eso que soy mala haciendo postres.
Gracias!