Lo primero, poner a hidratar la gelatina en un recipiente con agua fría. Vamos a preparar la base de galletas y lo haremos triturando las galletas y mezclándolas con mantequilla derretida, forramos la base de un molde e introducimos el la nevera mientras preparamos el resto.
Batimos el queso, el yogurt y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea. Calentamos la leche y deshacemos en ella la gelatina. Montamos la nata. Añadimos la gelatina a la mezcla del yogurt y a continuación la nata con movimientos envolventes para que no baje.
Dividimos en dos partes, a una le añadimos los 50 ml de baileys y a la otra el chocolate y la mantequilla, que desharemos en el micro procurando que no se nos queme y removiendo cada vez.
Añadimos casi toda la mezcla blanca primero sobre la base de galletas y después la mezcla de chocolate, terminamos añadiendo las ultimas gotitas de mezcla blanca y dibujamos una espiral con un palillo, metemos en la nevera hasta que cuaje, si es de un día para otro mejor, estará más rico.
Y a disfrutar!! Sencillo verdad? Hasta la próxima!!
Porque ya no puedo guardar o salver los videos de las recetas?
Responder Petitchef:
Hola! Lo que te proponemos es que guardes la receta para que puedas acceder cada vez que quieras a ella. Al lado de la foto princial, aparece una opción en la que tendrás que hacer click. La opción " Añadir a mi libro de recetas". Así tendrás la receta con su vídeo correspondiente. Si tienes cualquier problema o cualquier otra cuestión no dudes en escribirnos! :)
Buenas tardes, he leido la receta y me ha gustado mucho, me gustaria hacerla, el problema es q no pone la cantidad de azucar, se lo agradeceria si me la podria decir, gracias
Responder Petitchef:
Son 4 cucharadas soperas de azúcar, aunque puedes adaptar la cantidad a tu gusto personal. Un saludo y buen provecho!
Deseamos que la disfrutes mucho! Un saludo del equipo!