Trituramos las galletas en la picadora y las mezclamos con la mantequilla, que habremos derretido en el microondas. Con esta mezcla, cubrimos el fondo del molde en el que vamos a hacer la tarta, presionando bien, para que quede compacto e igualado. Yo, utilicé un molde desmoldable, uno de bizcocho de toda la vida, cubrí el fondo con papel de horno y puse encima la mezcla de galletas y mantequilla, para no tener problemas a la hora de desmoldar. Una vez que lo tengamos listo, lo metemos en la nevera, para que la base se compacte bien.
Mientras tanto, ponemos el resto de ingredientes en un bol y trituramos con la batidora, hasta que todo esté bien mezclado. Sacamos el molde con la base de la nevera y vertemos encima la mezcla. Horneamos a 180º hasta que esté cuajado.
Dejamos la tarta enfriar, la desmoldamos y la cubrimos con la mermelada de arándanos o con la que más nos guste y la guardamos en la nevera.
Gracias a ti, por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas que se publican en la web. Un saludo enorme de Petitchef :). Nos encanta saber que te ha gustado esta receta :)
Me encanta esta receta pero cual es propiamente el queso filadelfia. y si la nata de la que hablan es la misma que se conoce en Colombia como crema de leche.les agradezco me ayuden con mi duda. y este postre se ve riquísimo. gracias
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