Machacamos las galletas y las mezclamos con el Baileys.
Cubrimos el fondo con la masa.
Enfriamos en la nevera.
Precalentamos el horno 250º.
En otro bol grande, mezclamos todos los demás ingredientes y batimos. Dejar para lo último la maicena y el azúcar, que espesan , mezcla todos los anteriores ingredientes, y luego ve añadiendo estos dos.
Cuando tienes una mezcla homogénea, lo ponemos en el molde y lo metemos al horno a 175º durante una hora y media generosa.
Me ha salido fatal. Me ha ensuciado el horno pq ha crecido una barbaridad (para luego bajarse totalmente) . Y el sabor... Totalmente a limón, y no era muy grande. Un desperdicio de ingredientes!
No la he hecho, pero me parece un exceso de limón; por lo demás... puede estar bien. Sinceramente, no la he hecho y no puedo opinar. Normalmente la tarta de queso la hago con Philadelhia.
Comentarios de los miembros:
Me ha salido fatal. Me ha ensuciado el horno pq ha crecido una barbaridad (para luego bajarse totalmente) .
Y el sabor... Totalmente a limón, y no era muy grande.
Un desperdicio de ingredientes!
No la he hecho, pero me parece un exceso de limón; por lo demás... puede estar bien. Sinceramente, no la he hecho y no puedo opinar. Normalmente la tarta de queso la hago con Philadelhia.
Riquìsima gracias.
Tiene muy buena pinta
RRRicaaa!
Animosa de preparar y...BUENA!
Gracias por tu recetita, jeje :)