Petitchef

TARTA DE QUESO Y FRESAS

Postre
8 porciones
30 min
20 min
Medio
160 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.01 (0.75€/porción)

Preparación

  • Poner el bizcocho en un molde de base desmontable grande y reservar.
  • Mezclar con la batidora el queso, el yogurt, el azucar y la leche condensada hasta que se haya integrado todo bien.
  • Calentamos el zumo de los dos limones y disolvemos en el las gelatinas con cuidado de que no se nos pegue y lo incorporamos al batido anterior mezclandolo todo bien con ayuda de una espátula.
  • Vertemos el relleno sobre el bizcocho y lo metemos en la nevera como mínimo 4 horas para que cuaje
  • A la hora de servir adornamos con fresas naturales cortadas por la mitad.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 160Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 19.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (103g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/10/2013

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